您的位置:首页 >> 通知公告

兰州市审计局关于征集2014年审计(调查)项目计划建议的通知

各县区审计局、市局各处室,新区分局:

为认真做好2014年度审计项目计划编制工作,科学把握新形势下审计工作的重点和难点,不断提高审计项目计划及其管理的科学性,现向全市审计机关征集2014年度审计项目计划建议。请各单位结合工作实际,深刻领会科学审计理念的精神实质,认真总结近年来审计项目安排的得失,进一步解放思想,深入开展调查研究,各县区审计局在此基础上提出市局应当关注的重点审计领域和具体审计(调查)项目计划安排建议;市局各处室、新区分局要提出本单位2014年度审计项目计划草案。提出的项目计划草案,要有的放矢、量力而行,要坚持以本处室现有审计人员为基础,统筹兼顾,做到合理均衡,留有余地。同时,在报送项目计划草案时,至少选择1个独立的绩效审计项目和1个计算机审计项目(该项目要求涉及的被审计单位信息化管理规范、系统运行正常、运用成熟,能够保证审计项目计划、实施、报告阶段全程运用计算机组织开展审计)。

报送的所有项目计划应说明立项意图和依据(同时提供相关背景资料),明确审计目标、审计对象和范围、审计内容和重点(报送格式见附件)。请各单位于115日前将项目计划草案或计划建议(电子版)报送市局办公室。

联系人及电话:王新晖  戴积慧    (0931)4661286

电子邮箱:lzsjbgs@126.com

附件:1.审计项目计划建议表

                                                      兰州市审计局

                                                     20131028

附件:

                             审计项目计划建议表

审计(调查)项目名称

组织实施单位

子项目数量

计划起止时间

 

 

 

 

 

立项背景与必要性:

 

 

审计目标:

 

 

审计对象和范围:

 

 

审计内容和重点:

 

 

审计组织与分工:

 

 

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统