您的位置:首页 >> 通知公告

关于做好计算机审计应用年终考核准备工作的通知

 

 

 

兰州市审计局文件

 

 

兰审计发〔2013〕160号

 

 

兰州 市 审 计 局

关于做好计算机审计应用年终考核

准备工作的通知

 

局各处室、分局:

为做好省厅及市政府对我局计算机审计应用的考核准备工作,根据年初省厅与我局签订的目标管理责任书和兰政办发[2013]45号《兰州市人民政府办公厅关于批转市审计局2013年统一组织审计项目计划的通知》的要求,利用计算机技术实施审计的项目不少于年度计划的80%,部分项目必须实施计算机审计和管理。有电子数据的审计项目,要使用AO进行审计分析;没有电子数据的审计项目,要使用AO进行项目管理,编制审计工作底稿、关联审计证据、生成审计报告。所有项目必须通过OA与AO信息交互,及时下载和上传相关电子数据包,加强项目质量控制。截止目前,尚有部分处室未将本年度利用计算机实施审计的有关情况报送我局计算机处,请各处室接通知后于12月12日前将本处室应实施计算机审计的项目数、已实施数、计算机审计应用截图及有关情况报送至计算机审计处,未完成目标管理考核要求的处室将在年终考核中扣分并予以通报批评。

联系人及电话:赵韶中  4668758

电子邮件:937009879@qq.com

 

 

                                   兰州市审计局

             2013年12月9日

 

 

 

 

 

 

 

  局内分送:存档(1)。

  兰州市审计局办公室                                             年12月9日印发

                                                                  共印3

 

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统