您的位置:首页
>> 政务公开 >> 机关建设 >> 机关党建

党的十九大精神宣讲:乡村振兴战略让帮扶村甩开膀子加油干


11月14日兰州市审计局部分党员领导干部及帮扶工作队赴帮扶村永登县武胜驿镇霍家湾村开展党的十九大精神学习宣讲,与村三委班子成员及部分党员一起重温入党誓词,共同深入学习党的十九大精神。

市审计局党组成员包永胜、机关党委专职副书记何松萍和副调研员曹兴荣同志结合自身学习体会,围绕乡村振兴战略进行了精神传达,并为帮扶村党员送去十九大学习资料,进行了座谈交流。在座谈交流中,帮扶村党员强烈表示,十九大报告提出的实现农业现代化、农民增收等一系列乡村振兴战略举措,为农业农村加快发展指明了方向,提振了农民信心,让农民对未来充满了期待,特别是第二轮土地承包到期后再延长30年,无疑是给农民一个金饭碗,村三委班子和农村党员要实实在在带领广大农民同胞甩开膀子加油干,切实增强农民兄弟获得感和幸福感,朝着早日全面建成小康社会目标努力奋斗。学习宣讲后,大家纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员干部先锋模范和带头引领作用,把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统