您的位置:首页 >> 审计动态

兰州市审计局参加审计署2017年保障性安居工程跟踪审计视频培训会

近日,审计署2017年保障性安居工程跟踪审计视频培训会在京召开,市审计局领导班子和参与本次审计的审计组全体成员在兰州市审计局分会场参会。

会议对2017年保障性安居工程跟踪审计进行了全面安排和部署,浙江、湖北、江西等省市介绍了典型审计案例,审计署对往年保障性安居工程跟踪审计取得的成绩给予了充分肯定。同时会议要求各级审计机关深入学习贯彻党的十九大精神,把十九大精神融入到此次保障性安居工程审计之中。视频培训会结束后,我局立即成立了保障性安居工程跟踪审计工作领导小组,由党组成员、副局长王新晖担任组长,抽调业务骨干50名,组成4个业务指导组,5个现场审计小组,即将分赴白银市开展工作。本次审计将严格按照视频培训的会议精神,以“统一组织领导、统一审计工作方案、统一标准口径、统一审计报告和统一处理原则”的要求,靠前指挥,加强组织协调,局领导将定期不定期赴白银市各区县审计现场督促指导工作,确保审计工作如期开展、圆满完成。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统