您的位置:首页
>> 政务公开 >> 机关建设 >> 队伍建设

兰州市七里河区审计局四举措强化审计人员教育培训

     为积极应对审计工作新常态、新挑战,兰州市七里河区审计局结合工作实际,积极采取四项措施,强化审计人员教育培训,全面提高审计干部队伍的政治素养、工作能力和业务水平。

    细化培训内容。将干部一般性轮训向专题性培训转变,从工作需求、岗位需求及干部需求出发,注重学以致用,围绕干部最想学的知识、最想知道的情况、最想解决的问题和审计重点工作,有针对性地安排培训学习。

  创新培训方式。积极整合“在线学习平台”等资源,通过专题讲座、案例分析、实战培训等方式,注重对现实问题的分析和解决,在实践中培养干部,提升能力。

  靠实培训时间。针对审计人员工学矛盾突出的实际,避开重点工作繁忙时段,定期安排培训学习,审计干部根据时间和自身工作实际,适时制定学习计划。

  加强培训管理。制定《七里河区审计局干部学习奖励制度》,将学习培训情况作为年度考核的重要内容,激励、约束干部自觉参加培训学习,为审计工作全面发展奠定坚实基础。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统