您的位置:首页 >> 审计动态

加强城市基础设施审计监督提高投资效益


 

 

 

 

 

为督促完善城市功能配套、加快城市基础设施建设步伐,兰州市审计局在建设项目审计过程中通过关注项目履行建设程序、变更签证、工程招投标、合同订立、工程质量管理等为重点环节,严把投资合法合理使用。图为审计人员携建设单位、监理单位及施工单位对工程进行了现场踏勘。

通过图片、文字、视频等多种形式,方便党员随时、随地、随身地学习,扩大“两学一做”学习教育的影响力、吸引力,通过群内交流学习,使得流动外出党员也能主动接受,自主学习。


统筹兼顾,安排合理化。突出重点、统筹协调。在认真组织好学习活动,确保活动达到预期效果,不会反弹的同时坚持两手抓、两促进,围绕中心、服务大局,防止丢开日常工作搞学习,结合省市部署,合理安排单位工作,充分调动大家学习工作的积极性,以学习促作风,以作风提效率。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统