您的位置:首页 >> 审计动态

聚焦问题 以查促改 提高质量——西固区审计局认真开展审计项目质量检查


为进一步强化严谨细致的工作作风,不断提升审计项目质量。近日,兰州市西固区审计局,重点围绕审计实施方案、审计通知书、审计证据、审计记录、审计报告、审计决定书、审计事项移送处理书、审计决定整改落实、审计程序、审计档案管理等13个方面86个要点,对该局2016年实施并完成的26个审计项目质量进行了全面检查,并对存在的问题及时纠正“补课”,用实际行动努力提高审计质量。

针对检查发现的问题,该局及时召开专题会议,对质量检查情况进行了通报,要求各审计组组长主动认领,及时整改,并由法规办对整改情况进行督查,确保整改落实到位。同时,要求全体审计人员要进一步增强依法履职尽责意识,进一步加强审计法律规范和业务知识学习,进一步强化严谨细致的工作作风,进一步加大审计质量检查及问责力度,着力提高审计质量,为更好地服务经济社会健康发展做出贡献。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统