您的位置:首页 >> 新闻中心

兰州市城关区审计局传达学习省第十三次党代会精神


    5月31日下午,城关区审计局召开全体干部职工集体学习会,传达学习省第十三次党代会精神,安排部署学习贯彻的具体意见措施。

    会议指出,省第十三次党代会报告是指导我省今后五年深入贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神,加快建设幸福美好新甘肃进程的纲领性文件。要把学习贯彻省第十三次党代会精神作为当前的重点工作,一手抓重点审计任务的落实,一手抓省市各项决策部署的落实,真正做到“两手抓”“两促进”。

    会议要求,全体审计人员要把思想和行动统一到省第十三次党代会报告提出的部署要求上来,结合审计工作实际,认真抓好贯彻落实。一要在真学上下功夫。要认真学习领会省第十三次党代会精神,继续深入学习党章党规党纪、习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,进一步增强“四个意识”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断提高学习的针对性和实效性。二要在实做上见行动。要通过学习,着力解决思想和工作中存在的突出问题,深入落实中央八项规定、省委“双十条”规定、市委“十四条”规定和审计“八不准”工作纪律,持续推进审计机关工作作风进一步得到好转。三要在推动工作上见实效。要把省第十三次党代会报告提出的新思路、新要求融会贯通到具体工作中,把力量凝聚到推进各项工作落实上,进一步强化责任意识,创新工作举措,以更严更实的作风、更高更精的标准、更细更准的举措,依法履行审计监督职责,充分发挥审计的职能作用,推动各项工作的有效落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统