您的位置:首页
>> 政务公开 >> 机关建设 >> 队伍建设

兰州市审计局积极开展公务员诚信档案信息采集

    为认真贯彻《兰州市社会信用体系建设2017年工作要点》精神,进一步提高审计人员诚信意识,确保各项工作落实到位和监督服务水平不断提升,市审计局采取多项措施,积极开展公务员诚信档案信息采集数据库建设。

    抓教育,统一思想认识。通过学习全市社会信用体系建设工作会议精神,引导审计人员恪守基本职业操守,依法办事、守规践诺,以个人诚信促审计公信,切实做到诚信执审。

    严标准,细化填报说明。对填写说明进行细化,对每项填报内容进行具体的说明和要求,人事处安排专人就填报方法进行指导,保证档案信息采集按时间节点完成。

    明职责,层层压实责任。坚持个人如实填报、处室领导监督把关、人事处校对审核,分管领导签字确认,层层压实责任,杜绝漏报、不报等现象的发生,确保填报信息真实完整,切实维护诚信档案采集信息的客观性和严肃性。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统