您的位置:首页 >> 新闻中心

昆明、长沙审计机关来兰考察交流审计工作

9月25日,昆明、长沙市审计局审计同仁先后到兰州市审计局,分别就财政预算审计、政府投资审计、金融社保审计和大数据审计开展情况进行了交流学习。

座谈会上,局领导分别就考察学习内容进行了特色亮点介绍,重点突出对省厅“参谋有道、服务有方、监督有力、整改有效、创新有为”审计工作新理念的贯彻落实情况和我局紧扣重大政策措施落实情况跟踪审计主线,以财政预算、民生保障、经济责任及建设项目为审计重点,以“六个强化”为措施保障,大数据分析手段为牵引,统筹推进各类审计项目,审计思路的介绍。着力提升审计效能,审计工作的层次和水平不断优化。

昆明、长沙市审计局来兰考察交流体现出兰州市审计机关近年来在审计工作中取得了显著的成绩,也为下一步促进审计机关间长期交流合作、借鉴经验、共同提升搭建起友谊的桥梁。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统