您的位置:首页
>> 政务公开 >> 机关建设 >> 机关党建

兰州市审计局以公益福彩为抓手积极开展脱贫攻坚工作

日前兰州市审计局结合市福彩中心2017年“资助困难大学生、共建兰州文明城”资助贫困大学生活动,通过前期摸排审核将我局帮扶村永登县武胜驿镇霍家湾村一名符合条件的贫困大学生确定为资助对象上报,经相关部门审查合格后,给予4000元助学金。此次活动的开展不仅体现了“民政为民、民政爱民”的惠民宗旨,也是助力创建全国文明城市的民心工程和幸福工程,更是对脱贫攻坚工程注入的强心剂。

接受资助的贫困大学生表示,将以此次捐助活动为契机,努力学习,不断充实和完善自己,发扬艰苦奋斗、自强不息的精神,克服一切困难,努力把自己培养成品德高尚、志存高远、勤奋务实、勇于创新的新一代大学生,学成归来,为祖国、为家乡奉献自己的青春、智慧和力量。


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统