您的位置:首页 >> 新闻中心

七里河区审计局组织观看《折达公路问题案例》警示教育片

近日,七里河区审计局组织全体党员干部观看了《折达公路问题案例》警示教育片,结合当前正在开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,为全局加强和改进作风建设再一次敲响了警钟。

通过观看此次警示教育片,全局干部把折达公路问题作为反面典型案例,举一反三,从中汲取深刻教训,使作风建设年活动取得实实在在的成效。

观看结束后,大家纷纷表示:折达公路问题是干部不作为、不尽责、官僚主义、衙门作风严重的典型案例,作为党员干部一定要引以为戒,深刻汲取折达公路问题的经验教训,认真贯彻落实省、市、区委的各项部署要求,以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,进一步提高思想认识,不断增强改进工作作风、推动工作落实的思想自觉和行动自觉,共同努力打造一支政治坚定、本领过硬、敢于担当、作风务实、形象廉洁的审计铁军,共同努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境。

  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统