您的位置:首页 >> 审计动态

西固区审计局以红色教育助推纪律作风整治

为进一步巩固和提升审计机关“纪律作风专项整治月”活动成效,西固区审计局在“七一”建党节来临之际,组织全体党员干部和先进积极分子前往会宁红军长征会师旧址缅怀革命先烈,重温党的光辉历史和光荣传统,接受红色教育,传承会师精神,进行思想净化和心灵洗礼,助推纪律作风整治取得成效。

在庄严肃穆的红军会师纪念塔前,西固区审计局十余位党员干部和先进积极分子整装肃立,伴随着激扬的《国际歌》旋律,向会师纪念塔敬献花篮并鞠躬致敬,表达对革命先烈的无限哀思与崇敬之情。面对鲜红的党旗,全体党员干部一起重温了入党誓词,在整齐庄严的宣誓声中,大家重新感受了那份庄重的承诺、厚重的责任,心灵再次受到了洗礼。

全体党员干部怀着无比崇敬的心情参观了来到了红军长征胜利纪念馆,观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,一起回顾了红军长征的历史,重温长征途中红军团结一心、不畏艰辛、不怕牺牲的革命精神;深切地感受到革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的坚定信念。

通过此次参观学习,全体党员干部的责任感和使命感得到了进一步提升。大家纷纷表示要继承和发扬艰苦奋斗的长征精神,进一步转变工作作风,提升工作质量效能,做好审计监督工作,为审计“铁军”再添光彩,为全区经济社会持续健康发展做出积极贡献。





  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统