您的位置:首页
>> 审计要闻 >> 区县动态

歌颂建党百年,续写光辉篇章——城关区审计局参加城关区庆祝中国共产党建党100周年合唱比赛

为庆祝中国共产党成立100周年,传承红色基因,弘扬革命精神,推动党史学习教育走深做实,近日,城关区审计局全体干部职工参加了由城关区区委、区政府主办的庆祝中国共产党建党100周年合唱比赛,用音符重温党的光辉历史,用旋律歌颂党的伟大成就。

“滚滚长江流淌,我们美好的向往,巍巍泰山挺立,我们不屈的脊梁……”比赛现场,大家以昂扬的精神状态、振奋人心的演唱深情演绎出《唱支山歌给党听》《复兴的力量》两首经典红歌,用嘹亮的歌声抒发爱党爱国情怀,歌唱幸福美好新时代,以建功新时代的饱满热情向建党一百周年献礼。

这次合唱活动既是审计干部对党的深情告白,也是城关区审计局党史学习教育的生动实践。为确保合唱效果,区审计局特邀请专业指导老师对合唱曲目进行指导,局领导带头参加排练,全局干部职工高度重视此次活动,积极参与并力求保证参赛质量,多次利用休息时间勤加练习,一个字、一个音的校准,充分发挥出审计干部严谨、认真的工作特色,展现出审计干部的风采,为党史学习教育深入开展注入新的活力。



  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统