您的位置:首页
>> 审计要闻 >> 区县动态

永登县举办财经纪律专题讲座

为贯彻落实县委审计委员会第五次会议要求,进一步维护财经纪律的严肃性,增强领导干部遵纪守法意识,近日,永登县依托“干部大讲堂+夜校读书班”举办了财经纪律专题讲座。本次讲座邀请了兰州市审计局常建昕总审计师授课,县一级预算单位财务分管领导,部分优秀年轻干部代表和县审计局干部,共140余人参加了讲座。


常总审计师“规范财务管理 防范财经纪律风险”为题,从规范财务管理防范违反财经纪律风险违反财经纪律原因分析防范建议四个方面进行精彩讲解讲课深入浅出、典型新颖,具有很强的针对性、指导性、实践性给大家上了一堂以案说法、以案明纪的生动财经纪律课,让大家受益匪浅,为进一步规范财务管理,防范财经纪律风险提供了理论和思想保障。


大家一致表示,在今后的工作中,要积极主动适应新形势、新要求,切实统一思想提高站位严以律己、规范用权严格执行各项财经纪律,守住纪律底线,管好、用好财政资金,让每一分钱都用在刀刃上,做到资金使用公开透明、公平公正,为永登县经济社会高质量发展贡献力量


  • 上一篇:
  • 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统